Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение25.07.2008 в 19:27 (UTC)    
Заголовок сообщения: До нового года осталось...

-----------------------------------------------------------До Нового Года осталось... !!!------------------------------------------------------------

Код:
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
function fulltime ()   {
var time=new Date();
var newYear=new Date("jan,01,2007,00:00:00");
var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());

if (totalRemains>1){

var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000));//сколько всего осталось секунд
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));//осталось дней
var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600; //осталось секунд в неполном дне
var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));//осталось часов в неполном дне
if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours};
var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;//осталось секунд в неполном часе
var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));//осталось минут в неполном часе
if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes};
var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;//осталось секунд
if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};

document.getElementById("RemainsFullDays").innerHTML=RemainsFullDays+"дн. ";
document.getElementById("RemainsFullHours").innerHTML=RemainsFullHours+"ч. ";
document.getElementById("RemainsMinutes").innerHTML=RemainsMinutes+"мин. ";
document.getElementById("lastSec").innerHTML=lastSec+"сек. ";
setTimeout('fulltime()',10)
}

else{
document.getElementById("clock").innerHTML="C НОВЫМ ГОДОМ !!!";
}
}
</SCRIPT>

</head>
<body>
<span id="clock">До нового года осталось:
<b><span id="RemainsFullDays"></span></b>
<b><span id="RemainsFullHours"></span></b>
<b><span id="RemainsMinutes"></span></b>
<b><span id="lastSec"></span></b>
</span>
 
<SCRIPT language=JavaScript>fulltime();</SCRIPT>

______________
Vasylsattv
Сообщение19.09.2008 в 22:08 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Классно, а есть у кого то скрипт сколько до 1 июня, а то так и хочеться забасить Цоя:
Еще так долго до лета, а ели терплю,
Но может быть песня избавит меня от тоски???
___________________________________
Сообщение20.09.2008 в 12:38 (UTC)    
Заголовок сообщения:

наконец-то я нашел срипт, который считает до определенного дня в месяце:

Цитата:
<script type="text/javascript">

// День в месяце, до которого должен считать счетчик
var monatstag = 30;

// Отсюда ничего больше не изменять!
var jetzt = new Date();
var Tag = jetzt.getDate();
var etage = monatstag - Tag;
document.write("Еще " + etage + " дней до " + monatstag);

if( monatstag < Tag ){
etage += 31;
document.write(" следующего");
} else {
document.write(" этого");
}
document.write(" месяца");

</script>

______________


Последний раз редактировалось: codes4you (21.09.2008, 13:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение23.11.2009 в 12:12 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Отличые скрипты, только в новогоднем поменять надо 2007 на 2010
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB