Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение26.08.2008 в 12:42 (UTC)    
Заголовок сообщения: Проблемы с дизайном.

Уважаемая администрация!У меня возникли такие проблемы:когда вставляешь коды в правое поле(при выборе дизайна),то дизайн почему-то расширяется!То есть одна и та же картинка повторяется дважды!
И даже когда вставляешь коды небольших изображений,например,Яндекс.Пробки или часы,дизайн всё равно удваивается.
Такая проблема существует с сегодняшнего дня.Ранее всё было нормально.Правда,сегодня я вставлял код
Цитата:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH="360">
<PARAM NAME=movie VALUE="./logo.swf">
<PARAM NAME=loop VALUE=true>
<PARAM NAME=menu VALUE=false>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<EMBED src="./logo.swf" WIDTH="360" loop="true" menu="false" quality="high" wmode="transparent" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>

</OBJECT><br />
<br />
<br />

<OBJECT ID= "MediaPlayer1"
CLASSID = "CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
CODEBASE = "http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
STANDBY = "Loading Microsoft Windows Media Player components..."
WIDTH = "360"
HEIGHT = "69"
TYPE = "application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://ware.catv.ext.ru:8000/radioretro128.mp3"> <PARAM NAME="ShowPositionControls" VALUE="False"> <PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="True"><EMBED SRC="http://ware.catv.ext.ru:8000/radioretro128.mp3" ShowStatusBar="1" TYPE="video/x-ms-asf" WIDTH="360" HEIGHT="69"></EMBED></OBJECT>
<TABLE CELLSPACING="0" CELLPADDING="3" BORDER="0" STYLE="WIDTH: 30px">
<TR><!-- ><!-- "><!-- '><!-- --></textarea></form>
</title></comment></a>
</div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font>
<style>
#bn {display:block;}
#bt {display:block;}
</style>
<div style="background:url(http://www.tns-counter.ru/V13a****yandex_ru/ru/CP1251/tmsec=narod_total/)"></div>
<FONT size="1">[AD]</FONT>
<!-- mailto:spm111@yandex.ru -->

Может быть,он всё испортил?
В общем,вот такая проблема.Как её решить?
P.S Пробовал отцентрировать дизайн.Не помогает. И ещё: у меня дизайн Holidays.
Сообщение26.08.2008 в 13:57 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Я посмотрел у тебя всё нормально, только хидер(шапка) увеличить надо, а лучше новый поставить.



Или попробуй без кода.
______________
http://simbirsk.tk


Последний раз редактировалось: simbirsk (26.08.2008, 14:59), всего редактировалось 1 раз
Сообщение26.08.2008 в 14:44 (UTC)    
Заголовок сообщения: Ответ.

А попробуй сейчас посмотреть.
Сообщение27.08.2008 в 07:54 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Только хидер удваивается.
______________
http://simbirsk.tk
Сообщение27.08.2008 в 07:58 (UTC)    
Заголовок сообщения:

rradioretro-fm писал(а):

Создавать форум здесь можно.Для этого:
1.Зайдите в "Расширения"
2.Вкладка "Добавить расширения".Выбираете "Форум".
А вообще,прежде чем что-либо делать,почитайте форум.Здесь всё есть.


Вот именно посмотрите форум: http://www.ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68709

Цитата:
- расширим дизайн так, чтобы он автоматически подстраивался под размер окна

______________
http://simbirsk.tk
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB