Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение28.08.2008 в 17:35 (UTC)    
Заголовок сообщения: Приостановка работы сайта

Подскажите пожалуйста могу ли я преостановить работу моего сайта на период его разработки?(тоесть пока я над ним тружусь на него не смогут зайти).Если можно преостановить то подскажите тогда и ещё как его обратно включить)


Последний раз редактировалось: eroticanet (31.08.2008, 11:14), всего редактировалось 1 раз
Сообщение28.08.2008 в 22:30 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Скажи зачем что то приостанавливать? О_о Просто пока не давай ссылку на сайт никому и всё.
Сообщение29.08.2008 в 06:49 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Или поставь в расширениях интро и напиши, что сайт в разработке.
______________
http://simbirsk.tk
Сообщение29.08.2008 в 07:05 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Извините но я хочу конкретного ответа на мой вопрос!
Сообщение29.08.2008 в 10:40 (UTC)    
Заголовок сообщения: Конктретный ответ

Конкретный ответ >>>>>>>>>НЕТ<<<<<<<<<
Сообщение30.08.2008 в 07:11 (UTC)    
Заголовок сообщения:

приступить ты можешь так:

1. зайди под своим логином в свой контруктор
2. слева в меню нажми "Расширения" и добавляем расширение "Интро"
3. сразу-же после заголовка страницы "Расширения" стоит

* Твои расширения
* Добавить расширение

и мы нажимаем Добавить расширение!

4. потом набиваешь в окошке, где соит "Текст перед кнопкой входа:",
нажимаем самую-самую правую кнопку в Moz-Quellcode, в IE-Источник и набиваем следующее:

Цитата:
<style type="text/css"><!--
input{visibility:hidden;}
<!--</style>

<center>
<p><p><p><p>
<strong>Сайт находится в стадии разработки!</strong>
<p>Разработка длится еще 7 дней.
</center>


синий - текст, который ты можешь заменить на свой текст!

5. готово!


Если не понял см. также: http://www.ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68704&highlight=%E8%ED%F2%F0%EE

-> Как поставить сайт Offline?
______________
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB