Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение31.08.2008 в 11:18 (UTC)    
Заголовок сообщения: Помогите с хидером,приз!

Добрый день.Подскажите пожалуйста.Я хочу изменить хидер.Вставила фотку,а она троится.Я хочу,чтобы было так-Питомник донских сфинксов---фотография---Та- кемет.Один раз как то получилось,фотография стала одна и по центру,но надпись на нее налезала.Пыталась изменить,и все убрала.Теперь ничего не получается.И еще.Очень хочется,чтобы за курсором летала стайка звездочек или чего нибудь.Это можно сделать?(сразу напишу-я не тупая,я очень темная в комп.дизайне!)Моя страничка
murrchela.ru.gg .Помогите,люди добрые!


Последний раз редактировалось: murrchela (31.08.2008, 12:19), всего редактировалось 1 раз
Сообщение31.08.2008 в 12:06 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Вам сюда http://www.ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68744
______________

Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет. Smile
Сообщение31.08.2008 в 12:54 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Спасибо.А насчет курсора?Я на других сайтах видела,тоже хочууу!
Сообщение31.08.2008 в 13:01 (UTC)    
Заголовок сообщения: Re: Помогите с хидером,приз!

murrchela писал(а):
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Я хочу изменить хидер.Вставила фотку,а она троится.Я хочу,чтобы было так-Питомник донских сфинксов---фотография---Та- кемет.Один раз как то получилось,фотография стала одна и по центру,но надпись на нее налезала.Пыталась изменить,и все убрала.Теперь ничего не получается.И еще.Очень хочется,чтобы за курсором летала стайка звездочек или чего нибудь.Это можно сделать?(сразу напишу-я не тупая,я очень темная в комп.дизайне!)Моя страничка
murrchela.ru.gg .Помогите,люди добрые!


Насчет хидера:

Твой хидер должен быть размером: 1000x158px
Только тогда он будет приспосабливаться к дизайну
Убрать надпись в хидере ты можешь, написав следующий код по этому принципу: http://codes4you.ru.gg/paste-code-design.htm


Цитата:
<style type="text/css"><!--

td.edit_headline
{
visibility:hidden;}

--></style>



Насчет курсора:

На этом сайте: http://www.kostenlose-javascripts.de/javascripts/mausverfolger.html
ты найдешь разные коды для анимированных и симпатичных курсоров.
Просто скопируй код и поставь его у себя на сайт, как описано здесь: http://codes4you.ru.gg/paste-code-design.htm
Если это не получется, то вставь код сюда: http://codes4you.ru.gg/paste-code-content.htm

Надеюсь все, что я сказал было правильным! Laughing
______________
Сообщение31.08.2008 в 13:45 (UTC)    
Заголовок сообщения:

По моему,я что то вставила,но вместо чудесных картинок за курсором бегает пустой квадратик с красным крестиком.Может я что то не так делаю?
Сообщение31.08.2008 в 14:17 (UTC)    
Заголовок сообщения:

я думаю - это зависит от браузера

попробуй, открыв IE, Mozilla Firefox, Opera и др. и сравни
______________
Сообщение31.08.2008 в 19:54 (UTC)    
Заголовок сообщения:

murrchela писал(а):
По моему,я что то вставила,но вместо чудесных картинок за курсором бегает пустой квадратик с красным крестиком.Может я что то не так делаю?

Я тоже выбрала-был квадратик. Удалила, поставила другое. Всё отлично...бегают точечки. Так красиво стало! Very Happy


Последний раз редактировалось: moi-top-foto (31.08.2008, 20:55), всего редактировалось 1 раз
Сообщение01.09.2008 в 09:55 (UTC)    
Заголовок сообщения:

значит - может зависить в браузере,
но скорее всего это ошибка в коде!
______________
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB