Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение30.12.2008 в 10:18 (UTC)    
Заголовок сообщения: Размещение ссылки на странице

Как разместить текстовую ссылку, банер или кнопку на странице с текстом?
Сообщение30.12.2008 в 14:44 (UTC)    
Заголовок сообщения: Re: Размещение ссылки на странице

super-maney писал(а):
Как разместить текстовую ссылку, банер или кнопку на странице с текстом?

в окне редактора нажимаете "ИСТОЧНИК" и пишите код
______________


Последний раз редактировалось: zschool (30.12.2008, 15:50), всего редактировалось 1 раз
Сообщение31.12.2008 в 09:33 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Вот код для вставки картинки:
[img]адрес картинки[/img]

Вот текстовая ссылка:
[url=ссылка ]текст[/url]
______________
http://simbirsk.tk
Сообщение31.12.2008 в 10:24 (UTC)    
Заголовок сообщения:

simbirsk писал(а):
Вот код для вставки картинки:
[img]адрес картинки[/img]

Вот текстовая ссылка:
[url=ссылка ]текст[/url]


вообще-то это BBcode, его используют для форумов и гостевых книг.

чтобы сделать текстовую ссылку, которую можно вставить в текс введи
Код:
<a href="ССЫЛКА">ТЕКСТ</a>


можно также сделать ссылку-картинку и для этого надо вставить этот
Код:
 <a href="ССЫЛКА">
<img src="АДРЕС КАРТИНКИ" border=ШИРИНА РАМКИ ></a></img>

______________
Сообщение31.12.2008 в 13:22 (UTC)    
Заголовок сообщения:

virtualcreature писал(а):
simbirsk писал(а):
Вот код для вставки картинки:
[img]адрес картинки[/img]

Вот текстовая ссылка:
[url=ссылка ]текст[/url]


вообще-то это BBcode, его используют для форумов и гостевых книг.

чтобы сделать текстовую ссылку, которую можно вставить в текс введи
Код:
<a href="ССЫЛКА">ТЕКСТ</a>


можно также сделать ссылку-картинку и для этого надо вставить этот
Код:
 <a href="ССЫЛКА">
<img src="АДРЕС КАРТИНКИ" border=ШИРИНА РАМКИ ></a></img>
последний тег можно убрать
Код:
</img>
оставив только на конце
Код:
</a>
тем самым экономите место. хоть и мелочь, но в глобальных размерах это много...
______________
Сообщение31.12.2008 в 14:56 (UTC)    
Заголовок сообщения:

не спорю, но лучше все-таки не убирать, в старых браузерах не будет отображаться,
но времени это не уменьшит, тк, браузеру прийдется самому дописывать этот тег.

а что значит в глобальных размерах ?
______________
Сообщение31.12.2008 в 15:11 (UTC)    
Заголовок сообщения:

virtualcreature писал(а):
не спорю, но лучше все-таки не убирать, в старых браузерах не будет отображаться,
но времени это не уменьшит, тк, браузеру прийдется самому дописывать этот тег.

а что значит в глобальных размерах ?
все мы прекрасно знаем seo
оптимизацию. чем меньше мусора в коде (пробелы, дополнительные артикли) тем он быстрее загружаеться. а теперь представь на одной странице ты вставляешь примерно 5 изображений с конечным тегом </img>.
у тебя 30 страниц. получается, что зря ты вставила гдето 150 тегов и примерно 900 знаков. может этои мелочь... а если б не 30 страниц, а все тысяча Wink . это во первых заняло место на сервере, во вторых дольше шла загрузка (хоть и на мили-секунды), и в третих просто лень. мне например
никогда не приходилось дописывать этот тег. а сайт то работает....
______________
Сообщение02.01.2009 в 21:07 (UTC)    
Заголовок сообщения:

разьяснение^^ Mr. Green

Коды начинаются и заканчиваются,
есть начальный и конечный тэг..

Принцип:
команда открыть > команда > команда закрыть

также эти тэги назначают длительность кода или зону действия кода..

в случае открытия картинки - ее можно только открыть, т.е. напечатать,
закрывать эту команду необязательно, поскольку это не задача, а действие Wink
______________
Сообщение03.11.2013 в 15:45 (UTC)    
Заголовок сообщения:

нихера не пойму как вставить банер на свою страничку Evil or Very Mad помогите пожалуйста поэтапно плис !
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB