Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение27.04.2009 в 15:25 (UTC)    
Заголовок сообщения: квадратик внизу

На моей сранице http://profstroy.ru.gg в самом низу, перелопатил установки дизайна там была рядом обратная ссылка какогото каталога, удалил всё, квадратик остался. Idea

P.S. да, грустно без модератора.
Сообщение27.04.2009 в 16:28 (UTC)    
Заголовок сообщения:

достаточно странно себя повел дизаин (строчка)

<td width="568" height="1000" align="left" valign="top" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/cont_bg.gif" class="edit_rechts_cbg"><table width="100%" border="5" cellspacing="0" cellpadding="0">

подчеркнутого быть вроде и не должно, но каким-то образом это изменилось...
______________


Последний раз редактировалось: virtualcreature (27.04.2009, 17:35), всего редактировалось 1 раз
Сообщение27.04.2009 в 20:09 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Твой квадратик это ссылка.
Удали код:
Цитата:
<embed src="http://mp3space.com/file/9971/acoustic_alchemy_-__flamoco_loco" hidden="true" loop="true" autostart="true" width="1" height="1">
Сообщение30.04.2009 в 14:05 (UTC)    
Заголовок сообщения:

ruherzog писал(а):
Твой квадратик это ссылка.
Удали код:
Цитата:
<embed src="http://mp3space.com/file/9971/acoustic_alchemy_-__flamoco_loco" hidden="true" loop="true" autostart="true" width="1" height="1">



это я знаю, я везде все ссылки по удалял, все поля пустые, там обратная ссылка была с какой то доски.

Где его удалить?

А вставлял я ссылку, в "ТЕКСТ ПОД ДИЗАЙНОМ", сейчас у меня кроме фона вообще всё пусто.


Последний раз редактировалось: profstroy (30.04.2009, 15:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение30.04.2009 в 14:12 (UTC)    
Заголовок сообщения:

virtualcreature писал(а):
достаточно странно себя повел дизаин (строчка)

<td width="568" height="1000" align="left" valign="top" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/cont_bg.gif" class="edit_rechts_cbg"><table width="100%" border="5" cellspacing="0" cellpadding="0">

подчеркнутого быть вроде и не должно, но каким-то образом это изменилось...


И чё теперь?
Сообщение30.04.2009 в 16:30 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Смотри в "ТЕКСТ НАД ДИЗАЙНОМ"
Если не найдёшь,пришли копию фона ( текст под дизайном)
Кстате,квадрат только в Mozilla,IE и Opera без него


Последний раз редактировалось: ruherzog (30.04.2009, 17:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB