Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение13.05.2009 в 15:23 (UTC)    
Заголовок сообщения: Навигация

Ну вот и вопрос появился.
Мальчики,не подскажите где моя ошибка с кнопками.
Узменила размеры ,но в длину рисунок повторяется.
Сообщение13.05.2009 в 16:00 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Ещё больше ширину надо.
______________
http://simbirsk.tk
Сообщение13.05.2009 в 16:01 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Простите,ширину чего?
Сообщение13.05.2009 в 18:28 (UTC)    
Заголовок сообщения:

надо сделать уже поле навигации, подсказку смотри тут .
______________
Сообщение13.05.2009 в 18:35 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Это я поняла.
Только это ничего не даёт.
И это тоже:
Цитата:
/*Навигация (собственные кнопки)*/
td.nav{
text-decoration: none;
color:#000000;
width: 185px;
height: 40px;
background-image:url(URL);}
td.nav:hover{
text-decoration: none;
color: #000000;
width: 185px;
height: 40px;

background-image:url(URL);}
Сообщение13.05.2009 в 19:20 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Цитата:
background: #xxxxxx; background-repeat: no-repeat;
background-position: Left Center;

Это неповторяемость фона и позиционирование. Поможет 100%
Left/Center/Right
Top/Center/Bottom
______________
Сообщение13.05.2009 в 19:29 (UTC)    
Заголовок сообщения:

И вместо чего, если не секрет?
Сообщение13.05.2009 в 19:31 (UTC)    
Заголовок сообщения:

В функциях кнопок, конечно!
______________
Сообщение13.05.2009 в 19:36 (UTC)    
Заголовок сообщения:

А понятнее?
Сообщение13.05.2009 в 19:45 (UTC)    
Заголовок сообщения:

там, где тобой был выставлен бекграунд на кнопки, туда и ставь.
______________
Сообщение13.05.2009 в 19:52 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Ну во первых неплохо бы было посмотреть на код.
Цитата:
background-image:url(URL);}

Я хочу сделать картинку кнопкой а ты мне предлагаешъ сменить фон.
Это не то что я просила
Сообщение13.05.2009 в 20:08 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Всё в норме написано.
1. Если хочешь кнопку по всей длине(width:185 px) - соответсвенно создаёшь такую кнопку размером по длине 185px
2. Если хочешь длину оставить такой как она сейчас у тебя - вставляешь в код навигации background-repeat: no-repeat; - она не будет повторяться.
Цитата:
background-image:url(URL);}

и что смотреть на это элемент кода? У тебя уже в URL должна стоять ссылка на изображение, ведь кнопки на сайте есть.
______________
Вам ещё не надоел тошнотворный вид дизайнов конструктора ru.gg? Если да, то обращайтесь и ваш сайт будет выглядеть профессионально.
Примеры:
Arrow http://lixa.ru.gg Arrow http://thecityangels.ru.gg/ Arrow http://vethelp.ru.gg/ Arrow http://schors.ru.gg Arrow http://soccer-on.ru.gg/ Arrow http://kremlevka-ppm.ru.gg/ Arrow http://vooip.ru.gg/



Сообщение13.05.2009 в 20:12 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Находишь это
Цитата:
td.nav{
text-decoration: none;
color:#000000;
width: 185px;
height: 27px;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/b/beby2/blau_blanc0013.gif);}

заменяешь на это
Цитата:
td.nav{
text-decoration: none;
color:#000000;
width: 185px;
height: 27px;
background: #xxxxxx; background-repeat: no-repeat;
background-position: Left Center;
background-image:url(http://img.webme.com/pic/b/beby2/blau_blanc0013.gif);}

таким образом получаешь это

______________


Последний раз редактировалось: virtualcreature (13.05.2009, 21:15), всего редактировалось 1 раз
Сообщение13.05.2009 в 20:13 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Спасибо.
Просто и понятно.
Только вопрос был "Как уменьшить ширину навигации?"
Сообщение13.05.2009 в 20:22 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Спасибо schors.

только я не поняла для чего
Цитата:
background-position: Left Center;

он ничего не меняет.
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB