Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение17.05.2009 в 04:40 (UTC)    
Заголовок сообщения: банер

научите (КОМУ НЕ ЖАЛКО) КАК СОЗДАТЬ САМОМУ БАНЕР ИЛИ КНОПКУ СО ССЫЛКОЙ НА САЙТ. Т.Е. ПРИ НАЖАТИИ НА БАНЕР ПЕРЕХОДИШ НА САЙТ.
СПАСИБО.
QWEN18@MAIL.RU
Сообщение17.05.2009 в 07:00 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Нужны проги Abobe Photoshop или Macromedia flash (Abobe Flash)

1) размер должен быть 8x31 ; 120x60 ; 468x60
2)формат должен быть:
-.GIF -.PNG -.JPEG

затем собственно загрузи фото, возьми ссылку на него и вставь в это поле


Цитата:
<a target="_blank"Адрес_Твоего_сайта"><img border="0" alt="" src="Адрес_Твоего_баннера" /></a>


Ты можешь поместить себе на сайт его код между тегами
Цитата:
<textarea> Сюда вставить код баннера </textarea>


если это не то, что ты хотел, Вероятно ты думал орасширении для сайта с назанием "ИНТРО" (Вход/Расширения/Добавить расширения) заметь, что тут есть куча возможностей сменить оформление Интро-страницы путем CSS, и Html кодов. еще есть возможность запускать Javascript и тому подобное.
______________


Последний раз редактировалось: virtualcreature (17.05.2009, 08:08), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение15.06.2009 в 00:09 (UTC)    
Заголовок сообщения: Код банера между тегами

Зделал как тут написано, всё отоброжает нормально, только вот мне интересно а как сделать так чтоб при ножатии на код кнопки он автоматом выделялся полностью. И еще вот что меня интересует, можно ли изменять размеры тегов и местоположения перемотки стр.

Цитата:
Ты можешь поместить себе на сайт его код между тегами
Цитата:
<textarea> Сюда вставить код баннера </textarea>
Question Question Question
______________


Последний раз редактировалось: wmzkz (22.06.2009, 21:55), всего редактировалось 1 раз
Сообщение16.06.2009 в 13:02 (UTC)    
Заголовок сообщения:

<TEXTAREA
style="width:Ширина в цифрахpx;
height:Высота в цифрахpx;
border: Ширина рамки в цифрахpx;
background-color: #Цвет; ">

Первый тег заменить на этот. все кроме цвета измеряется в пикселях.
Цвет можно взять из таблицы
http://www.artlebedev.ru/tools/colors/
______________
Сообщение17.06.2009 в 07:02 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Ещё если сам любишь рисовать можно на GIF ANImator поработать.
______________
http://simbirsk.tk
Сообщение17.06.2009 в 13:47 (UTC)    
Заголовок сообщения: Выделение при нажатии

Всё класно!!! Вот только не хватает, такой мелочи как Выделение текста при нажатии на него. Кто может подсказать как это сделать???

Цитата:
virtualcreature
Спасибо за помощь!!! Wink
______________


Последний раз редактировалось: wmzkz (22.06.2009, 21:56), всего редактировалось 1 раз
Сообщение18.06.2009 в 14:49 (UTC)    
Заголовок сообщения:

может лучше всего под полем вставить надпись

"чтобы выделить весь текст, Кликните где - либо в коде и нажмите Ctrl+A"
пока сойдет, а скрипт еще ищу...
______________


Последний раз редактировалось: virtualcreature (18.06.2009, 15:49), всего редактировалось 1 раз
Сообщение22.06.2009 в 20:45 (UTC)    
Заголовок сообщения: Жаль Блин!

Neutral Жаль Блин! Без этого штриха, сама идея кажется незавершенной. Cool
______________
Сообщение06.07.2009 в 17:02 (UTC)    
Заголовок сообщения: Ответ

Если хочешь узнать ответь ищи в google там найдёш 100% ответ!!Но и все выше перечисленные тоже отлично))
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB