Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение23.09.2009 в 06:01 (UTC)    
Заголовок сообщения: Шрифт в имени страницы

При редактировании страницы похоже, что-то нажал на клавиатуре таким образом, что ввёл символы управления шрифтом. Теперь у меня на сайте название страницы "История" идёт курсивом да ещё и подчёркнутым. Можно ли это исправить, не удалая страницу - там ведь у меня самые ценные подстраницы!? Скажем, ввести с клавиатуры символы управления изменения шрифта или как-то зайти в название страницы редактором? Простая перебивка названия не помогает.


Последний раз редактировалось: desalex (23.09.2009, 07:02), всего редактировалось 1 раз
Сообщение25.09.2009 в 13:33 (UTC)    
Заголовок сообщения: Re: Шрифт в имени страницы

desalex писал(а):
При редактировании страницы похоже, что-то нажал на клавиатуре таким образом, что ввёл символы управления шрифтом. Теперь у меня на сайте название страницы "История" идёт курсивом да ещё и подчёркнутым. Можно ли это исправить, не удалая страницу - там ведь у меня самые ценные подстраницы!? Скажем, ввести с клавиатуры символы управления изменения шрифта или как-то зайти в название страницы редактором? Простая перебивка названия не помогает.

А что у вас пишет в редакторе?
______________
Сообщение26.09.2009 в 04:26 (UTC)    
Заголовок сообщения:

В редакторе, там, где название страницы, я вижу его курсивом, без подчёркивания. Стирание и новая перебивка не помогает. Надо найти способ, как просмотреть и отредактировать это заглавие напрямую html-кодом. Ранее я так мог делать с самим текстом в основном поле, когда заходил в конструктор Оперой. После последней модификации конструктора и Опера начала отображать текст нормально, как теперь внедриться в сам код (не сайта, а именно самого контента, тем более - её названия), незнаю.
Сообщение28.09.2009 в 12:56 (UTC)    
Заголовок сообщения:

desalex писал(а):
В редакторе, там, где название страницы, я вижу его курсивом, без подчёркивания. Стирание и новая перебивка не помогает. Надо найти способ, как просмотреть и отредактировать это заглавие напрямую html-кодом. Ранее я так мог делать с самим текстом в основном поле, когда заходил в конструктор Оперой. После последней модификации конструктора и Опера начала отображать текст нормально, как теперь внедриться в сам код (не сайта, а именно самого контента, тем более - её названия), незнаю.

У меня та же самая проблема... Была.Я её исправил так:
Вошёл в Редактирование Страниц-Выбрал нужную страницу-Показать опции.Там надо поставить галочку "Стандарт" и снять со всех остальных.

______________


Последний раз редактировалось: rradioretro-fm (28.09.2009, 14:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение30.09.2009 в 04:26 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Получилось! Спасибо!
Главное, что всё так просто...
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB