Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение16.03.2010 в 17:38 (UTC)    
Заголовок сообщения: кто подскажет, что сделать?

Цитата:
Цитата:
<style type="text/css">
<!--
<!--Position for right box-->
table.rb_neu2{position:absolute;left:200px;top:200px;}
-->
</style>

<!-- Right box itself -->
<table class="rb_neu2" width="168" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
<tr>
<td height="24" class="sidebar_heading" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/heading_right.gif">Заголовок правого поля</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-repeat: no-repeat;background-color: #fafbfc;padding:5px;" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/shouty.gif" class="shouty">Здесь можно вставить текст<br>или html код<br><p><br><br></td>
</tr>
<tr>
<td background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/poll_bottom_bg.gif" height="27" class="edit_rb_footer">
&nbsp;</td>
</tr>
</table>

данный код отвечает на доп-е поле под навигацией,(с лева), с этим понятно, непонятно куда его конкретно, ставить. перед чем, или за каким кодом, у меня в этом окне установлен и этот код "Прозрачный" дизайн Iceblue" и когда устанавливаю туда код на доп-е поля, у меня оно получаются в самом верху над шапкой сайта. Вопрос к знатокам,мож кто укажет место или причину такого явления и решения этого вопроса. благодарю.


Последний раз редактировалось: info-tur (18.03.2010, 00:35), всего редактировалось 1 раз
Сообщение18.03.2010 в 18:49 (UTC)    
Заголовок сообщения:

top:200px - поставь 500 и сам всё поймёшь Smile
______________
Вам ещё не надоел тошнотворный вид дизайнов конструктора ru.gg? Если да, то обращайтесь и ваш сайт будет выглядеть профессионально.
Примеры:
Arrow http://lixa.ru.gg Arrow http://thecityangels.ru.gg/ Arrow http://vethelp.ru.gg/ Arrow http://schors.ru.gg Arrow http://soccer-on.ru.gg/ Arrow http://kremlevka-ppm.ru.gg/ Arrow http://vooip.ru.gg/



Сообщение18.03.2010 в 19:12 (UTC)    
Заголовок сообщения:

schors писал(а):
top:200px - поставь 500 и сам всё поймёшь Smile

увы поменял тоже самое поэтому опять непонял, мож раскроешь момент более точнее без догадок, мерси
Сообщение19.03.2010 в 16:29 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Код:
<style type="text/css">
<!--
table.rb_neu{position:absolute;left:800px;[color=red]top:100px[/color];}
-->
</style>

<table class="rb_neu" width="168" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
<tr>
<td>
[color=red]Здесь блок[/color]
</td></tr></table>


В top регулируешь блок по высоте
______________
Вам ещё не надоел тошнотворный вид дизайнов конструктора ru.gg? Если да, то обращайтесь и ваш сайт будет выглядеть профессионально.
Примеры:
Arrow http://lixa.ru.gg Arrow http://thecityangels.ru.gg/ Arrow http://vethelp.ru.gg/ Arrow http://schors.ru.gg Arrow http://soccer-on.ru.gg/ Arrow http://kremlevka-ppm.ru.gg/ Arrow http://vooip.ru.gg/



Сообщение19.03.2010 в 18:04 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Цитата:
В top регулируешь блок по высоте

глюк какой то в одном браузере в одном месте,в другом в другом месте и только по горизонтале, на регулировки в "топ" ноль имоций
Сообщение20.03.2010 в 21:40 (UTC)    
Заголовок сообщения:

schors писал(а):
Код:
<style type="text/css">
<!--
table.rb_neu{position:absolute;left:800px;[color=red]top:100px[/color];}
-->
</style>

<table class="rb_neu" width="168" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
<tr>
<td>
[color=red]Здесь блок[/color]
</td></tr></table>


В top регулируешь блок по высоте


благодарю с твоей подсказки все заработало проблема была в первоначальном коде, и в твоем, конкретно в этом"<style type="text/css">
<!-- " поставил так все работает и регулируется
код:
table.rb_neu{position:absolute;left:150px;top:600px;}
-->
</style>

<table class="rb_neu" width="168" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="table1">
<tr>
<td>
<center>

<td style="background-repeat: no-repeat;background-color: #fafbfc;padding:5px;" background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/shouty.gif" class="shouty">Здесь можно вставить текст<br>или html код<br><p><br><br></td>
</tr>
<tr>
<td background="http://img.webme.com/designs/iceblue/images/poll_bottom_bg.gif" height="27" class="edit_rb_footer">
&nbsp;</td>
</tr>
</table>
Сообщение23.03.2010 в 23:28 (UTC)    
Заголовок сообщения: вопрос

всем привет. кто знает что сделать, чтоб анимировать в профиле картинку на компе она смотрится с анимацией, в профиле на сайте просто картинка. мерси
Сообщение28.03.2010 в 08:18 (UTC)    
Заголовок сообщения: вопрос

ситуация такая как настроить скрипт, чтоб работал хотяб в 2ух браззерах, на данной странице http://info-tur.ru.gg/ZamkiLGl.htm мерси
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB