Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение19.09.2010 в 19:29 (UTC)    
Заголовок сообщения: Проблемы с конструктором?

я при входе в свой конструктор часто вижу сообщение: Error Loading FCK-Editor и вместо страниц - массивы цифр. Но время от времени удавалось зайти при рабочем состоянии конструктора и что-то поправить на своем сайте. Но вот уже около недели такого окна поймать не получается. Как же можно теперь править свои страницы или долбавлять какую-нить инфу на сайт? Что происходит с конструктором и когда это закончится. А то запись, что конструктор несовершенен и дождитесь, что всё исправится уже по истечении нескольких лет похоже на издевательство. А так все было хорошо в начале... не хочется прощаться с хостером, но при продолжении длительности этих проблем...

пример начала одной из страниц:
<form method="post" action="http://spasibo.kz/bonus.php" target="_blank">
<p align="center"><br />
<input size="13" onBlur="if (this.value==''){this.value='Ваш R
кошелек'}" onfocus="if (this.value == 'Ваш R кошелек') {this.value = '';}" name="pursedest" type="text" /> <input type="submit" value="Получить бонус" /><br />
<strong>Получить WM<font color="#ff0000">R</font>-бонус на свой кошелек!</strong></p>
</form>
<strong><br />


Последний раз редактировалось: mytrend (19.09.2010, 20:38), всего редактировалось 1 раз
Сообщение19.09.2010 в 20:07 (UTC)    
Заголовок сообщения:

после предыдущего поста удалось увидеть нормальный конструктор и поправить одну из страниц, Very Happy а вот при правке второй странички не все удалось вставить - опять проблемы у конструктора начались Confused
Сообщение20.09.2010 в 12:08 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Эта тема уже вторая за неделю.Пользуйтесь ПОИСКОМ.

дело в браузере
1.Мозила глюки с конструктором.
2.Гугл кром коды в дизайне полностью не вставляются.Частая недоступность страниц.

Пишу 3 раз!!!

Исправляй страницу в кроме а дизайн в мозиле Very Happy
Сообщение22.09.2010 в 19:22 (UTC)    
Заголовок сообщения:

[QUOTE=цитата] дело в браузере
1.Мозила глюки с конструктором.
2.Гугл кром коды в дизайне полностью не вставляются.Частая недоступность страниц.

Пишу 3 раз!!!

Исправляй страницу в кроме а дизайн в мозиле .[/QUOTE]

не понял... Neutral сначала пишишь, что хром и мозила - глючные, а потом их же и предлагаешь для работы с конструктором. Я вообще-то пользуюсь ишаком и иже с ним. И весь сайт на них создал с самого начала, а проблемы возникли уже позже, с полгода назад, ну может побольше. Так каким же браузером все-таки следует пользоваться?


Последний раз редактировалось: mytrend (22.09.2010, 20:26), всего редактировалось 1 раз
Сообщение23.09.2010 в 04:04 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Любым. Только чистить Кукис регулярно. Например, можно настроить браузер, чтобы он сам удалял лишние записи. Тогда тебе будет достаточно просто выйти и снова зайти в инет, чтобы Конструктор заработал снова адекватно. Вообще-то, я сейчас нарушил правило форума - "постинг" - т.е. повторил то, что уже обсуждалось, да ещё и неоднократно, здесь на форуме. А всё из-за того, что кому-то влом читать.
Сообщение20.03.2011 в 17:41 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Все очень хорошо, но даже после того, как я удалил все Куккис у меня такие проблемы с конструктором.....
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB