Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение02.11.2008 в 14:21 (UTC)    
Заголовок сообщения: Butterfly: КАК УБРАТЬ ПОЛОСКУ ПОД ХИДЕРОМ?

Как убрать полоску в содержании сайта? Я имею в виду тот графический рисунок, который имеется над самым текстом. Мне нужно убрать совсем, не заменить. Подскажите скрипт, пожалуйста.
ЗЫ: В дизайне Buttertlu.
Надеюсь на скорейший ответ Very Happy


Последний раз редактировалось: dlsimpsons (06.11.2008, 21:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение02.11.2008 в 16:06 (UTC)    
Заголовок сообщения:

можешь попробовать так:

Цитата:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_content_headline3{visibility:hidden;}
-->
</style>


или просто поставить цвет сожержания:

Цитата:
<style type="text/css">
<!--
td.edit_content_headline3{background: #fff;}
-->
</style>

______________
Сообщение02.11.2008 в 16:22 (UTC)    
Заголовок сообщения:

Спасибо. Кстати, почему твой codes4you.ru.gg недоступен? Я как раз новый сайт создаю, он бы мне так пригодился. Жаль, хороший был ресурс... Sad


Последний раз редактировалось: dlsimpsons (02.11.2008, 17:24), всего редактировалось 1 раз
Сообщение02.11.2008 в 20:26 (UTC)    
Заголовок сообщения:

доступен, только не с эксплорером..
я спецмально отключил, поскольку все выглядит неправильно, все смешано..
______________
Сообщение03.11.2008 в 05:58 (UTC)    
Заголовок сообщения:

codes4you, твоё предупреждение видно также и в Опере, хотя в нём написано, что оно видно только в ИЭ, т.е. скрипт определения браузера не совершенен. В Опере твой сайт смотрится нормально.
Сообщение03.11.2008 в 14:18 (UTC)    
Заголовок сообщения:

я не знаю, что теперь делать, помогите Sad
______________
Сообщение03.11.2008 в 19:06 (UTC)    
Заголовок сообщения:

может не напрягаться и сделать все как было? Mr. Green
чесс слово, для эксплорера можно создать всплывабщее окно,
в котором тот же текст
______________
Сообщение04.11.2008 в 11:18 (UTC)    
Заголовок сообщения:

ok Wink
______________
Сообщение05.11.2008 в 12:41 (UTC)    
Заголовок сообщения:

codes4you, твой сайт не работал ещё и в MaxthonЕ и выглядит он там так же как в Экспловере, так что в графе "Наш сайт акцептирует следующие браузеры нужно внести ещё один логотип с надписью "нет"
Сообщение05.11.2008 в 15:05 (UTC)    
Заголовок сообщения:

на земле бывают столько браузеров, я не могу для каждого это делать..
сделал только для основных. Smile
______________
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB