Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение25.11.2008 в 22:52 (UTC)    
Заголовок сообщения: Текст обтекает скрипт?

Здравствуйте уважаемые мастера. Нужна ваша помощь. С оптиканием картинки все понятно. Но как сделать чтоб текст оптикал СКРИПТ. Пример у меня сайте меню=>(Сервис)=>(Виртуальное отделение банка). Пробовал разные варианты. Надеюсь на вашу помощь.


Последний раз редактировалось: voffice (26.11.2008, 11:44), всего редактировалось 1 раз
Сообщение26.11.2008 в 10:46 (UTC)    
Заголовок сообщения:

это делается, если ты в источник ставишь скрипт
и сразу-же за ним твой желаемый текст..

у тебя это не получется, посольку поле содержания слишком маленькое
тебе надо его расширить, напр.

см. http://ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68713

или сменить дизайн на профессиональный, напр.

см. http://ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68711
см. http://ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68712
______________
Сообщение26.11.2008 в 13:12 (UTC)    
Заголовок сообщения:

codes4you писал(а):
это делается, если ты в источник ставишь скрипт
и сразу-же за ним твой желаемый текст..

у тебя это не получется, посольку поле содержания слишком маленькое
тебе надо его расширить, напр.

см. http://ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68713

или сменить дизайн на профессиональный, напр.

см. http://ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68711
см. http://ru.gg/forum/viewtopic.php?t=68712


Если в источник поставить скрипт а за ним текст, то скрипт будет вверху а текст под скриптом.
Сообщение26.11.2008 в 14:54 (UTC)    
Заголовок сообщения:

по-другому в данном моменте у тебя не получется..
______________
Сообщение26.11.2008 в 15:43 (UTC)    
Заголовок сообщения:

codes4you писал(а):
по-другому в данном моменте у тебя не получется..


Спасибо. Sad
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB