Поиск в форуме:
Искать


« Предыдущая тема :: Следующая тема »  
Автор Сообщение
Сообщение30.11.2008 в 05:09 (UTC)    
Заголовок сообщения: Текст налезает на обрамления полей

Народ помогите мне пожалуйста, на моем сайте http://sbogatiy.ru.gg/ текст в полях справа( в частности верхний и нижний квадраты) налезает на обрамления, как это можно исправить. И еще в верхнем квадратике, где я написал новости - там просто текст, а в нижнем - реклама скрипт которой предоставляется партнерской программой. Оч прошу помоч, а то смотрится крыва.
Сообщение30.11.2008 в 07:51 (UTC)    
Заголовок сообщения:

привет, твой сайт неплох честно говоря,
основная проблема состоится в том, что шрифт ты увеличил в настройках до такой величины,
что он налезает на рамку Confused

во вторых, убери порно-окно на сайте:

http://sbogatiy.ru.gg/%26%231055%3B%26%231072%3B%26%231088%3B%26%231090%3B%26%231085%3B%26%231077%3B%26%231088%3B%26%231099%3B.htm

оно под тему, но запрещено ставить на этом сервисе. Idea
______________


Последний раз редактировалось: codes4you (30.11.2008, 08:52), всего редактировалось 1 раз
Сообщение30.11.2008 в 10:12 (UTC)    
Заголовок сообщения:

ок, окно уберу, только если не против, после 00 00 часов, там просто смена тарифа с начала нового дня(потерпите НУ ПОЖАЛУЙСТО), а что можно сделать с заездами? просто в нижнем правом квадратике размер шрифта не регулируется. Есть какие нить комманды чтобы сделать отступ справа и слева, и желательно одновременно, помогите плиз, я оч мало скриптов знаю =((

P.S. и я не совсем понял, как я шрифт увеличил, он у меня вроде стоит стандартный font size="2", вроде small


Последний раз редактировалось: sbogatiy (30.11.2008, 11:19), всего редактировалось 1 раз
Сообщение30.11.2008 в 11:11 (UTC)    
Заголовок сообщения:

как-то все убралось в рамку теперь, выглядит нормально..
незнаю, что ты изменил, но теперь все окей Wink
______________
Сообщение30.11.2008 в 11:31 (UTC)    
Заголовок сообщения:

а у меня выползает =(( , так все таки есть комманда что бы сдвинуть блок текста вправо, а так же влево, т е сделать отступы с двух сторон. Хотя бы с одной
Сообщение01.12.2008 в 15:49 (UTC)    
Заголовок сообщения:

используй класс padding Wink
______________
Сообщение01.12.2008 в 17:08 (UTC)    
Заголовок сообщения:

распиши пожалуйсто поподробней, как его использовать
Сообщение01.12.2008 в 18:22 (UTC)    
Заголовок сообщения:

т.е. берешь этот класс: td.edit_navhead
и форматируешь к этому:

Цитата:
<style type="text/css"><!--
td.edit_navhead{padding: 5px;}
--></style>


padding назначается в пикселях Wink
______________
Сообщение01.12.2008 в 20:07 (UTC)    
Заголовок сообщения:

извини, если напрягаю, но один вопросик, если не трудно зайди на мой сайтик, там в структуре сайта есть пункты меню выделенные синим - они без ссылок, но все равно по испытаниям(на родных и куче знакомых) иногда воспринимаются как ссылки, из-за стрелочек слева, есть какая нить возможность их убрать
Сообщение01.12.2008 в 21:41 (UTC)    
Заголовок сообщения:

просто вариирую тут цвет:

Цитата:
<style type="text/css"><!--
a{color:orange;}
--></style>

______________
Показать сообщения:   


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpBB