ну для начала что ты хочешь именно скачать если свой сайт что бы он у тебя отображался в любое время то есть такая прога TeleportPro а если исходный код то в настройках "сгрузить текст сайта"
ну для начала что ты хочешь именно скачать если свой сайт что бы он у тебя отображался в любое время то есть такая прога TeleportPro а если исходный код то в настройках "сгрузить текст сайта"
Ну по поводу сгруза кода, это вы погорячились. На данный момент есть небольшие проблемы, либо главный администратор сервера, предномеренно закодировал некоторую часть кода.
Что можно сделать?
Можно либо сгрузить полностью страницы, и разбирать код, если вы веб-мастер. Либо через онлай разборщик попробывать раскодировать сгруженный код, в чем я очень сомневаюсь, что он полностью раскодирует.
В редакторе сайта
- выбрать страницу,
- нажать "Источник",
- перенести код в буфер памяти (Ctrl-A, Ctrl-C),
- создать текстовый файл
- вставить в него код (Ctrl-V)
- сохранить в юникоде. ______________
Ах да! Я уже с октября 2008 не администрирую ru.gg. Прошу не задавать вопросы по тех. поддержке и т.д. Ответов как вы понимаете все равно не будет.
В редакторе сайта
- выбрать страницу,
- нажать "Источник",
- перенести код в буфер памяти (Ctrl-A, Ctrl-C),
- создать текстовый файл
- вставить в него код (Ctrl-V)
- сохранить в юникоде.
Как я понял mirmed, хочет скопировать полностью сайт, а не стиль. Вообщем я думаю он разбирётся. ______________
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.