Здравствуйте. Возникла проблема, на моей страничке intmoney.ru.gg прописался вирус. Прописался в самом низу страницы, через код он хорошо прослеживается.
Но через редактор, я его убрать не могу. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность это сделать, а заодно заблокировать сайт с которого он рассылается
самой нижней части страницы находится такой код, правильно будет сказать разметка. Выделенную часть жирным шрифтом, и другим цветом, удалите с индексной страницы. Если у Вас на сайте есть еще индексные страницы, например на форуме или еще где. Всего скорее этот код есть и в этих индексных страницах. На других страницах сайта кода не должно быть, но на всякий случай проверьте.
у меня ничего подобного нету,
единственное что у меня появляется, открыв адрес это маленькое сообщение:
Цитата:
ok codes4you visits intmoney
ничего подобного,
у меня былы такая-же история,
я где-то подцепил вирус и заходя на ru.gg он каким-то образом
активировался и мой антивир выскакивал, я думаю что есть срипт на каждой странице
который просто каким-то образом использует компонент в котором вирус..
а сканнер просыпается, реагирует и ловит его..
скажи-ка, а какой у тебя вирус? может есть скрин о вирусе? ______________
Файлы cookie — это небольшая текстовая информация, которую мы или партнеры храним у вас локально через ваш браузер.
Вы всегда можете запретить использование файлов cookie с помощью настроек браузера.
Мы используем следующие файлы cookie, совместимые с GDPR:
- Основные файлы cookie — необходимы для корректной работы сайта.
- Дополнительные файлы cookie — являются необязательными и помогают нам улучшать веб-сайт, например, анализируя поведение пользователей на сайте, при этом не идентифицируя вас лично.
Более подробную информацию вы найдете в нашей политике конфиденциальности.